SPORT: Catherine Fletcher, doublement médaillée, nommée entraîneur du tennis sourd britannique

Catherine Fletcher et son époux qui remportent la médaille de bronze en double mixte lors des Championnats de Tennis sourd d'Europe 2012 à Coblence.

Deux fois médaillée aux Jeux Sourdlympiques et septuple championne nationale, Catherine Fletcher a été nommée nouvel entraineur de l'équipe de tennis pour Sourds de Grande-Bretagne en vue des championnats nationaux 2013.

Depuis ses débuts à l'âge de 12 ans, elle a remporté de nombreuses médailles dans les compétitions internationales de tennis pour Sourds. C'est donc en toute logique que le choix de la Fondation de Tennis s'est porté sur Catherine Fletcher.

Une transition en douceur

Cette talentueuse sportive sourde se dit impatiente de diriger les joueurs britanniques lors des 22e Jeux Sourdlympics d'été qui se tiendront du 26 juillet au 4 août 2013 à Sofia. Pour sa part, ce sera sa cinquième et dernière participation en tant que joueuse.

"Je suis très fière de représenter la Grande-Bretagne et de remporter des médailles lors des nombreux championnats majeurs au cours de ces 17 dernières années. Tant de souvenirs déjà! Mais je suis excitée par les défis à venir." se réjouit-elle.

SOURCE (en anglais): Insidethegames.biz

- SPORT: Le Canada décroche la médaille d'argent au championnat mon...

- Dossier : Associer sport et surdité

- Sourdlympique: Arrestation d'un président sourd accusé d'une frau...